No Image

Donnerstag:

News der F-Junioren

VfR Süßen bei der wfv-Kinderfußball-Tour in Kirchheim

Mit einer Bambini- und drei F-Jugendmannschaften waren wir am Wochenende in Kirchheim bei der wfv-Kinderfußball-Tour in Kirchheim am Start. Auf insgesamt 18 Spielfeldern wurde zeitgleich gespielt, eine luftgefüllte Rundumbande hielt den Ball im Spiel und das Tempo hoch. Hierbei kamen für die F-Jugend auch neue Spielformen zum Einsatz: 3 gegen 3 auf vier Minitore, bzw. 4 gegen 4 auf höhenreduzierte Kleinfeldtore. Durch die kleinen Teamgrößen kamen alle Spieler zu vielen Ballaktionen und es konnten zahlreiche Tore bejubelt werden.

Bericht vom F-Jugendspieltag in Süßen

Am Samstag veranstaltete der VfR für insgesamt 23 F-Jugendmannschaften aus dem ganzen Landkreis den dritten Rückrundenspieltag, wobei wir selbst mit vier Mannschaften sehr gut vertreten waren. Bei Sonnenschein und sehr angenehmen Temperaturen konnten sich die Kinder auf dem Platz austoben und die Zuschauer sich bei Kaffee, Kuchen und belegten Brötchen stärken. Ein herzliches Dankeschön möchten wir an dieser Stelle unserer Jugendleitung und allen freiwilligen Helferinnen und Helfern aussprechen, die dieses Fußballfest ermöglicht haben!