TSV Weilheim/Teck II - VfR Süßen 0:5 (0:3)

vfr-suessen-frauen-weilheim-2015-03-08Bezirksliga (Saison 2014/15)

Am Sonntag, den 08.03.2015 trat der VfR beim Tabellenletzten in Weilheim an. Von Beginn an sah man eine motivierte Mannschaft, die schnell das erste Tor machen wollte. Der Ball lief teilweise sehr gut über mehrere Stationen hinweg. Leider fehlte immer wieder der letzte Pass. Süßen ließ jedoch nicht locker und Marisa Scheel traf schließlich nach einem Pass von links außen zum 0:1 für den VfR. Kurz darauf erzielte Tamara Panitz nach einem Eckball von Mona Schreiber das 0:2. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Yacimine Makiesse auf 0:3.

Nach der Pause wollte Süßen die Überlegenheit besser nutzen und schnell weitere Tore erzielen. Allerdings scheiterte man wie in der ersten Halbzeit immer wieder kurz vor dem Tor. Schließlich erzielte Mona Schreiber das lang ersehnte 0:4 und Yacimine Makiesse traf nach einem Fernschuss zum 0:5 Endstand.