Gleich ein Favorit um den Aufstieg im ersten Spiel. Dies sah man bereits in den ersten Minuten und es war sofort ein Kampf gegen den Ball. Die Geislinger legten ein brutales Tempo vor und zeigte den Zuschauern eindrucksvoll was sie dieses Jahr vorhaben. Mit vielen Positionswechseln bei Ballbesitz wollten es die Geislinger uns ganz schwer machen. Dies gelang ihnen auch teilweise, aber der VfR 2 konnte mit etwas Glück in manchen Szenen super dagegen halten. Somit schaffte man es mit einem 1:0 für Croatia Geislingen in die Halbzeit und versuchte nochmals Kräfte zu sammeln.

In der 2.HZ ging es gleich rund und die Gastgeber erhöhten auf das 2:0. Fast im Gegenzug konnte man einen Konter endlich nutzen und traf mit der 5. guten Chance zum 2:1. Der Jubel war groß und wurde vom Schiedsrichter unterbrochen; Abseits war seine Entscheidung. So blieb es beim 2:0 und die Geislinger übernahmen wieder das Kommando. Bis zur 60min hielt man super dagegen und überraschte alle anwesenden Zuschauer, aber ab der 60min war der Kampf nahezu vorbei. Die Geislinger hielten den Druck permanent so hoch, dass es einfach nicht machbar war, hier 90 min mithalten zu können. Demzufolge erzielten die Geislinger in den letzten 30 min weitere 5 Tore zum 7:0 Endstand für Croatia Geislingen.

Kopfhoch Jungs, weiter beißen, ackern, kämpfen und es wird Erfolge geben.