An diesem Sonntag war unsere 2.Mannschaft bei den Herren vom TSV Gruibingen zu Gast. Das Trainerteam musste mehrere personelle Umstellungen durchführen, wodurch man sehr gespannt auf das Spiel war.
In den ersten 10 Minuten tat man sich sehr schwer die richtige Zuordnung zu finden und versuchte mit viel Kommunikation dies zu meistern. Hier sah man die Umstellungen der Positionen sehr deutlich.
Der TSV Gruibingen war deutlich besser im Spiel und zeigte uns gleich, dass man es bei ihnen auf dem kleinen Platz nicht einfach haben wird. Mit der ziemlich ersten Torchance des Spiels, gingen die Jungs aus Gruibingen in der 16 Minute in Führung. Jetzt hieß es wach rütteln und versuchen besser ins Spiel zu finden. Das gelang unserer 2. Mannschaft dann auch und man bekam mehr Spielanteile. Durch schöne Kombination und spielerische Lösungen, bekam man jetzt auch die ein oder andere Torchance. Doch wie es halt so ist im Fussball, erzielten die Hausherren mit ihrer dritten besseren Chance in der 38 Minuten das 2:0. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit passierte nichts mehr. In der zweite Hälfte nahm man sich vor früher Druck auf den TSV auszuüben, somit verlagerte man das Spiel deutlich weiter in Richtung gegnerisches Tor.  Durch diese Umstellung  erarbeitete man sich weitere gute Torchancen,  konnte aber leider keine davon nutzen. So passierte es wieder und die Hausherren erzielten in der 53. Minute das 3:0. Ein Spiel in dem man locker 4 Tore erzielen müsste, verliert man dann leider mit 3:0. Die Gastgeber zeigten eine hervorragende Chancenverwertung und hatten einen ziemlich starken Torhüter zwischen ihren Pfosten.
Schlussendlich wiederspiegelt das Ergebnis leider nicht dem Spiel, aber so ist Fussball eben.
Jetzt hofft man auf die Rückkehr der fehlenden Spieler und gibt nächsten Sonntag gegen den TB Holzheim wieder Vollgas.