Heute empfing unsere 2. Mannschaft die Jungs aus Holzheim. Das Ziel war es ein Ausrufezeichen in der Liga zu setzen, um den anderen Vereinen zu zeigen, dass man dieses Jahr ernstgenommen werden sollte.
Genauso ging man in das Spiel und griff bereits in dem ersten Drittel der Holzheimer an. Diese Idee funktionierte sehr gut und man bekam in den ersten 15 Minuten zwei sehr gute Tormöglichkeiten. Leider konnte man keine der beiden Großchancen nutzen. In der Rückwärtsbewegung lief es dann ähnlich wie gegen Gruibingen. Die ziemlich ersten beiden Angriffe haben die Jungs aus Holzheim genutzt und erzielten in der 16 und 22 Minuten das 0:1 und 0:2. Jetzt hieß es für unsere Jungs, wieder einmal muss man einem Rückstand gegen ein favorisiertes Team hinterherlaufen.
Da die Vorwärtsbewegung aber dennoch funktionierte ließ man es dabei und machte weiter Druck. In der 28 Min. gelang es uns dann auch endlich einen schönen Konter einzunetzen und den Spielstand auf 1:2 zu verkürzen. Nur 4 Minuten später kombinierte man sich hervorragend zum 2:2 Ausgleich und war jetzt wieder voll im Spiel. Vor der Halbzeit wollte man jetzt unbedingt den Führungstreffer erzielen und vernachlässigte in den letzten Minuten die Defensivarbeit und bekam prompt das 2:3 eingenetzt.
Für die zweite Halbzeit nahm man sich stark vor den eigenen Kasten sauber zu halten, dass aber leider überhaupt nicht gelang an diesem Tag. Es gibt Spiele da versteht man einfach viele Dinge nicht. Genau das war heute der Fall, ziemlich jeder Torschuss der Gäste landete im Tor und so konnte man kein Spiel gewinnen. Die restlichen Tore fielen in der 54 Min. 2:4, 61 Min. 2:5, 63 Min. 2:6, 71 Min. 3:6. Das letzte Tor des Spiels in der 72 Minute, danach passierte nicht mehr viel. Die Probleme für das Trainerteam wurden heute ziemlich stark offengelegt, denn wer sein Tor nicht sauber halten kann muss an der Rückwärtsbewegung arbeiten. Diese beginnt in der Spitze und hört beim Torspieler auf. Mit einer nun kurzen Trainingswoche heißt es hier dran zu arbeiten und gegen den nächsten sehr starken Gegner anders zu machen.