Heute stand der zweite 3er Heimspieltag auf dem Programm. Unsere Jungs von Team 2 wollten den nächsten Heimsieg einfahren und nach 4 Spielen mit 6 Punkten dastehen.
Bei schmuteligem Wetter ging es von Beginn an zur Sache. Der VfR erarbeitete sich gleich mehr Spielanteile und erzielte durch einen Freistoß früh das erste Tor. Jedoch entschied der Schiedsrichter auf Abseits und nahm den Treffer zurück. Ziemlich genau mit dem ersten wirklichen Angriff der Gäste erzielten sie das 0:1 und gingen somit in Führung.
Entschlossen und fokussiert machte der VfR 2 weiter und setzten die Jungs von Hattenhofen weiter unter Druck. Ein toll gespielter Angriff konnte von Hattenhofen nur mit einem Faulspiel gestoppt werden. Der Schiedsrichter entschied auf 11 Meter. Diese Chance nutzte man und glich zum 1:1 aus. Mit noch mehr Entschlossenheit versuchte man jetzt in Führung zu gehen und das Ergebnis den Spielanteilen anzupassen,  aber irgendwie gelang es den Gästen wieder mit  wenig Aufwand den Führungstreffer zu erzielen. Neuer Spielstand 1:2 für Hattenhofen. Das Spiel wurde jetzt doch ausgeglichener als das viele Zuschauer in den ersten Minuten vermuteten. Unsere Jungs blieben dennoch weiter mit mehr Zug zum gegnerischen Tor präsent, wollten aber zugleich nicht wieder ins offene Messer rennen. Mit dieser Taktik gelang es dem VfR 2 kurz vor der Halbzeit mit einem gut zu Ende gespielten Angriff den Ausgleich zum 2:2 zu machen.
Zu Beginn der 2.HZ setzte man wieder mit viel Energie und Tempo auf den ersehnten Führungstreffer, dieser gelang durch eine starke Aktion in der 46 Minute. Neuer Spielstand 3:2 für den VfR 2. Das Spiel wurde nun offener und beide Mannschaften bekamen mehr Chancen. So gelang es den Gästen aus Hattenhofen wieder eine kleine Unachtsamkeit von unseren Jungs auszunützen und zum 3:3 aus zu gleichen.
Nun war es wirklich ein Spiel das auf Biegen und Brechen von beiden Seiten entschieden werden wollte. Glücklicherweise gelang es unseren Jungs noch den einen Angriff zum Erfolg abzuschließen und erzielten in der 60min. den 4:3 Führungstreffer. Die letzten 30min. war es schlussendlich ein Abwehrkampf unserer Jungs. Leider ließ man den ein oder anderen guten Konter liegen und konnte somit das Spiel nicht entscheiden. Mit einer tollen Teamleistung hielt man das 4:3 bis zum Schluss und ging als Gewinner vom Platz.
Ein toller Tag für alle VfRler denn jede aktive Mannschaft konnte heute ihr Spiel gewinnen.