Am heutigen Sonntag spielte unsere 2. Mannschaft gegen TV Eybach. Unsere Jungs nahmen sich einiges vor und waren nach einer guten Trainingswoche top motiviert, doch leider ging die erste Halbzeit ordentlich in die Hose. Egal ob offensiv oder defensiv es funktionierte einfach nichts. So hat man es den Jungs aus Eybach sehr einfach gemacht und die Tore fielen im Nu. Bereits in der 8. Minute gingen die Gäste mit 0:1 in Führung. In der 22 Minuten spielten die Gäste wieder einen starken Konter aus und erzielten das 0:2. Nur 2 Minuten später, in der 24. Minute, fiel das 0:3. Durch einige Wechsel versuchte man mehr Stabilität ins Spiel zu bringen und neuen Akzente zu setzen. Der Plan ging auf und man stand deutlich sicherer in der Defensive und spielte energischer in die Spitze. Doch trotz den neuen Spieler fing man sich in der 38. Minute das 0:4.
In der 2.HZ war das Ziel, das Spiel sozusagen neu anzufangen, um wenigstens die 2.HZ zu gewinnen.
Der Ehrgeiz war geweckt und dies merkte man sofort. Die Zweikämpfe wurden angenommen und das Passspiel deutlich genauer. Unsere 2. Mannschaft hatte jetzt die ein oder andere Torchance herausgespielt, doch leider ohne Erfolg.
Am heutigen Sonntag war das Glück defintiv nicht auf der Seite der Heimmannschaft. Obwohl man mittlerweile das besser Team war, fiel in der 77. min. das 0:5. Ohne den Kopf hängen zu lassen wollte man wenigsten noch einen Treffer erzielen. Dieser Treffer fiel dann in der 83. min. und es stand 1:5. In den letzten Minuten passierte nichts mehr.
Jetzt heißt es schnell die erste HZ zu vergessen und sich an die starke 2 HZ zu erinnern.
In den nächsten 2 Partien muss dennoch eine Leistungssteigerung her, um etwas zählbares mit zu nehmen.