Ein sehr wichtiges Spiel stand unserer 2. Mannschaft am heutigen Sonntag bevor. Um das Saisonziel beste 2. Mannschaft zu erreichen, ist es wichtig die direkten Duelle zu gewinnen. Hoch motiviert ging man in das Spiel auf einem doch sehr tiefen Rasenplatz. Gleich von Beginn an setzte man Deggingen unter Druck und versuchte ein schnelles Tor mit viel offensiv Power zu erzwingen. Sichtlich überfordert agierten die Hausherren aus Deggingen und so gelang es unseren Jungs in der 10. Minute das 0:1 zu erzielen. Super, weiter so und versuchen das nächste Tor nachzulegen. Die Heimmannschaft aus Deggingen fand in der ganzen ersten Halbzeit nicht ins Spiel und hatte dadurch sehr wenig Torchancen. Unsere 2. Mannschaft hingegen war sehr präsent und konnte leider in der ersten Halbzeit die Überlegenheit nicht in weiteren Toren zeigen. Ziemlich ausgepowert ging man in die Halbzeitspause. Der ständige Offensivdrang hat seine Spuren hinterlassen und unsere Jungs wirkten sehr müde.
Mit neuer Energie versuchte man in der zweiten Hälfte genau da weiterzumachen wo man zuvor aufgehört hat. Aber Deggingen kam deutlich präsenter aus der Kabine und konnte den Spieß umdrehen. Jetzt war es sichtlich kein schönes Spiel mehr und man musste sich mit allen Mitteln auf das Verteidigen konzentrieren. Doch in der 61. Minute gelang es den Heimherren einen Angriff zu vollenden und zum 1:1 auszugleichen. Jetzt wurde allen klar, dass von unseren Jungs wieder mehr kommen muss. So gelang es unserer 2. Mannschaft einen ganz wichtigen Konter zu setzen und in der 66.min. bereits wieder in Führung zu gehen. Ergebnis halten und vielleicht noch einen Konter ins Ziel bringen hieß es jetzt in den letzten anstrengenden Minuten. Juhu genau das gelang den Jungs in der 90.min. und man konnte einen 1:3 Auswärtssieg in Deggingen feiern. Glückwunsch an unsere 2. Mannschaft für ein super Kampf, der uns heute geliefert wurde.