Zum Auswärtsspiel in Eybach am 23. Spieltag gab es nur ein Ziel, endlich wieder Punkte einfahren.

Doch dieses Ziel sollte bereits zur Halbzeit in weite Ferne gerückt sein. Bereits in der 14. Minute lag man mit 0:1 hinten. Ein direkt verwandelter Eckball führte zum frühen Rückstand. In Minute 35 fiel dann das 0:2, nach einer schönen Kombination musste der Eybacher Spieler nur noch den Fuß hinhalten und den Ball über die Linie drücken. Noch nicht richtig erholt vom 2. Treffer viel in Minute 38. das 0:3 durch einen direkt verwandelten Freistoß aus gut 35 Meter. Noch vor der Halbzeit stellte der TV Eybach auf 0:4, wieder konnten wir nach einem Eckball den Ball nicht klären und der Gegner musste nur noch einschieben. Leider konnte man die eigenen Chancen nicht nutzen und so ging es mit einem 0:4 und hängenden Köpfen in die Halbzeit. Nach einer intensiven Ansprache in der Halbzeit kam der VfR mit einem veränderten Gesicht aus der Kabine. Plötzlich spielte man Fußball und war den Gastgebern ebenbürtig wenn nicht sogar die bessere Mannschaft. Dies wurde auch in Minute 68. belohnt mit dem Anschlusstreffer zum 1:4. Leider nutzte man weitere Chancen nicht aus um weiter zu verkürzen. So kam es wie es kommen musste und Eybach bekam einen fragwürdigen Elfmeter zugesprochen. Diesen nutzten die Gastgeber auch eiskalt um das 1:5 zu erzielen. Leider war nach dem erneuten Rückschlag die Kraft und der wiedergewonnene Mut dann endgültig verflogen. So erzielten die Eybacher kurz vor Schluss noch das 1:6.

Leider spiegelte das Ergebnis nicht die Leistung in der zweiten Halbzeit. So musste sich der VfR mit 1:6 geschlagen geben. Jetzt heißt es Kopf hoch und gestärkt aus der Leistung in der zweiten Halbzeit in die kommenden Spiele gehen.