Nach den ersten 2 Wochen der Vorbereitung, stand heute das erste Testspiel auf dem Programm.
Bei doch einigen Zuschauern ging es gleich ordentlich zur Sache. Beide Mannschaften versuchten mit hohem Tempo die ersten Akzente zu setzen. Die Gäste aus Salach übernahmen die Spielkontrolle, aber die erste dicke Chance hatten unsere Jungs. So lief das Spiel nahezu über die ganze erste Halbzeit. Die Ballbesitz- Statistik gehörte den Gästen, aber Torchancen erspielten sich beide Teams gleichermaßen heraus. Ein Treffer gelang in der ersten Halbzeit aber niemand.
Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde viel gewechselt, dass dem Spiel nicht sonderlich gut tat. Dennoch kämpften beide Teams ansehnlich und setzten alles daran einen Treffer zu erzielen. Ein wirklich super kombinierter Angriff unserer Jungs wurde dann endlich in ein Tor umgewandelt. Neuer Spielstand 1:0. Für die Gäste hieß es jetzt nochmals anzuziehen und alles für den Ausgleich zu tun. In der Schlussphase war es dann doch ein deutliches Spiel auf das Tor des VfRs und ein Treffer lag in der Luft. Dieser gelang durch einen schönen Eckball. Neuer Spielstand und gleichzeitig Endstand 1:1.
Ich denke es ist ein faires Unentschieden, wenn man die Chancen über 90min. sieht.