Das nächste wichtige Spiel für unsere zweite Mannschaft stand auf dem Programm. In Göppingen mussten die nächsten Punkte geholt werden. Das Ziel stand fest. Nach einer guten Leistung gegen Salach erhoffte man sich, dass der Aufschwung anhält und man zählbares mit nach Hause nehmen kann.
Die Formation vom letzten Spiel blieb gleich, jedoch sollte sie deutlich offensiver sein. Leider sah man davon zu Beginn des Spiels recht wenig. Die Göppinger drückten unsere Jungs tief in die eigene Hälfte. So war es sehr schwer offensiver zu agieren. Die Bälle gingen in den vordersten Reihen viel zu schnell verloren. Es gab in der ersten Hälfte eine Hand voll guten Chancen, auf beiden Seiten. Beide Mannschaften waren defensiv sehr diszipliniert und standen sicher. Somit hieß es zur Halbzeit 0:0.
In der Halbzeit hat das Trainerteam die Formation und die Taktik ein wenig angepasst. Die Anpassungen sah man sofort. Das Spiel verlagerte sich stark in die Hälfte, der Hausherren. Unsere Jungs waren jetzt spielbestimmend, aber leider fehlte weiterhin die Präzision in der Offensive. Die Hausherren schwächten sich in der 57. Minute durch eine Unsportlichkeit die eine rote Karte zur Folge hatte. Die Überzahl war sofort sichtbar. Unsere 2. Mannschaft hatte nun im Zentrum sehr viel Platz.
Dennoch war es ein offenes Spiel, da unsere Jungs sich regelmäßig auskontern ließen. Nun war es endlich so weit, in der 67. Minute wurde ein Angriff zu Ende gespielt und es stand verdient 0:1 für unsere 2. Mannschaft. Keine 10 Minuten später schien das Spiel, durch das 0:2 in der 75. Minute entschieden zu sein. Doch die Hausherren aus Göppingen waren weiterhin motiviert und gaben sich noch nicht geschlagen. Durch ihren Fleiß erzielten sie, in Unterzahl, in der 90. Minute den Anschlusstreffer zum 1:2. Eine hitzige und spannende Nachspielzeit begann. Zum Glück konnten unsere Jungs in der 95. Minute den endgültigen Siegtreffer zum 1:3 erzielen. Endstand 1:3